R0s0maxa
@R0s0maxa
junior web-developer

Выпадение скрытого блока?

как правильно организовать выпадение скрытого блока с информацией при ховере?
думал в сторону CSS3 transform или же лучше сделать с помощью js/jquery?
1b25c22393a34288abb5b78186c56003.jpg
  • Вопрос задан
  • 509 просмотров
Решения вопроса 1
Sadist07
@Sadist07
Верстальщик, Недо дизайнер
  1. Методом css но нужно будет указывать высоту блока если хочешь чтоб плавно было. Если нет высоту inherit ставишь.
  2. JQuery, а тут все проще берешь на блок который наводить надо ставишь событие hover и от него уже указываешь, что скрыть что показать .show() и .hide()
jsfiddle.net/2mumch7d
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
edli007
@edli007
full stack, team lead
А как вы будете менять фиксированную высоту в CSS, если в админке добавят новый пункт меню?
Ответ написан
Комментировать
@senselessV7
смотря в каких случаях, если нужно и для ie8-9, то лучше js/jquery, но я бы предпочел transform. Многие современные сайты yfgjkyz.n transform
Ответ написан
Комментировать
hahenty
@hahenty
('•')
это overflow, hidden и visible, при фиксированной высоте, без анимации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы