grigor007
@grigor007
http://goldapp.ru

Как посчитать общую сумму лайков к статье?

Дано: Статья на сайте имеет 2 лайка в facebook, 3 лайка в ВКонтакте и 5 в Twitter. Каким образом можно посчитать сумму всех этих лайков к статье?
  • Вопрос задан
  • 4875 просмотров
Решения вопроса 1
vermilion1
@vermilion1
facebook: graph.facebook.com/http://habrahabr.ru/post/149709/
{
id: "http://habrahabr.ru/post/149709/",
shares: 3
}

twitter: urls.api.twitter.com/1/urls/count.json?url=http://habrahabr.ru/post/149709/
{
count: 29,
url: "http://habrahabr.ru/post/149709/"
}

vk: vk.com/share.php?act=count&index=1&url=http://habrahabr.ru/post/149709/
VK.Share.count(1, 9); // 9 - count
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
bobermaniac
@bobermaniac
Эм… 2+3+5=10
Ответ написан
Комментировать
Shultc
@Shultc
RnD Developer
А вы собираетесь проверять по аккаунтам, чтобы дважды не посчитать одного человека, который лайкнул в нескольких местах?
Ответ написан
Freem
@Freem
Где-то лежал скрипт считал все вместе. +mail.ru и +odnoklassniki.ru… не могу найти.
Использовал для конкурса, запускал в кроне.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы