kentuck1213
@kentuck1213

Как указать имя сайт когда оправляется письмо в маил?

u651671951@srv56.main-hosting.eu
2:15 (16 мин. назад)

кому: мне
Имя: asdasd
Телефон:
Сообщение: dasdasd

<?php

$recepient = "asdsad@gmail.com";
$sitename = "Александр";

$name = trim($_POST["fam"]);
$phone = trim($_POST["phone"]);
$text = trim($_POST["address"]);

//$bras = trim($_POST["address"]);
$pagetitle = "Новая заявка с сайта \"$sitename\"";
$message = "Имя: $name \nТелефон: $phone \nСообщение: $text";
mail($recepient, $pagetitle, $message, "Content-type: text/plain; charset=\"utf-8\"\n From: $recepient");

Подскажите как заменить u651671951@srv56.main-hosting.eu на то что мне нужно ?
  • Вопрос задан
  • 291 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@xfg
Бери уже готовую библиотеку, например swiftmailer
И смотри метод Swift_Message::setFrom() и в целом документацию.

Учись искать готовые решения.
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
настройте MX-запись в DNS.
Ответ написан
Комментировать
artem90
@artem90
TeamLead, Developer
На мой взгляд лучше использовать почту для домена от Яндекс или маил (создав там ящик).
Затем настроить отправку через SMTP и настроить SPF и DKIM. Как итог раз и навсегда забыть о проблемах с почтой.
Там будет указан уже Ваш домен а не имя сервера хостинга
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы