@vladrybak
Делаю Игры в MaxNick.com

Где взять пример long-polling сервера на Node.js по образу и подобию Tornado?

Я хочу сделать игровой сервер на Node.js.
Есть небольшой опыт программирования на питоне, а точнее работал с одним его фреймворком - Торнадо.
Есть ли в Node.js похожий фреймворк, с которым так же просто можно реализовать long-polling соединения?
Если нет то подскажите где читать, чтобы начать знакомство с node.js с решения этой конкретной задачи?

Думаю Socket.io будет достаточно для начала. Спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 533 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Socket.io обеспечивает непрерывный коннект клиента с сервером, в том числе через long-polling (если веб-сокеты не поддерживаются клиентом).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Знакомство с node.js нужно начать с его основ, а не врезаться сразу в прикладную тему, потому, что в результате Вы начнете говнокодить, не понимая концепции разработки. Вот так по верхам хватать, это очень вредно, потому все равно будете весь код переписывать и ругаться. И уже с этого начали, например, ни какого лонг-пулинга Вам делать не нужно, а нужно SSE или WebSocket, для чего есть библиотеки ws, websocket, sse и другие. А вот приступать к их освоению я советую тогда, когда Вы проверите свои знания, например, тут nodeschool.io это поможет самостоятельно адекватно оценить свои силы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы