@vladrybak
Делаю Игры в MaxNick.com

Где взять пример long-polling сервера на Node.js по образу и подобию Tornado?

Я хочу сделать игровой сервер на Node.js.
Есть небольшой опыт программирования на питоне, а точнее работал с одним его фреймворком - Торнадо.
Есть ли в Node.js похожий фреймворк, с которым так же просто можно реализовать long-polling соединения?
Если нет то подскажите где читать, чтобы начать знакомство с node.js с решения этой конкретной задачи?

Думаю Socket.io будет достаточно для начала. Спасибо :)
  • Вопрос задан
  • 539 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Socket.io обеспечивает непрерывный коннект клиента с сервером, в том числе через long-polling (если веб-сокеты не поддерживаются клиентом).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Знакомство с node.js нужно начать с его основ, а не врезаться сразу в прикладную тему, потому, что в результате Вы начнете говнокодить, не понимая концепции разработки. Вот так по верхам хватать, это очень вредно, потому все равно будете весь код переписывать и ругаться. И уже с этого начали, например, ни какого лонг-пулинга Вам делать не нужно, а нужно SSE или WebSocket, для чего есть библиотеки ws, websocket, sse и другие. А вот приступать к их освоению я советую тогда, когда Вы проверите свои знания, например, тут nodeschool.io это поможет самостоятельно адекватно оценить свои силы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы