@Chekhoved

CSS внутри PHP, как правильно сделать?

Сайт на WordPress.
На главной странице нужно добавить стили для шапки. В .css нельзя, потому что шапка есть на всех страницах, а изменить нужно только на главной.
Сделал так:
<?php if( is_home() ) { ?>
<style>		   	
// ...
</style>
<?php } ?>

Это работает, но, во-первых, получаются стили в html, во-вторых, как-то коряво выглядит. Есть другой способ написать стили только для главной? Может быть с помощью JS как-нибудь.

P. S. Сделал так:
<body <?php if( is_home() ) body_class('homepage') ?>>
  • Вопрос задан
  • 1149 просмотров
Решения вопроса 1
@faragly
предлагаю не гадить html стилями, просто добавьте к body класс или ид:
<body<?if(is_home()):?> id="homePage"<?endif;?>>
...
</body>

а в стилях для главной страницы создайте стили, начинающиеся с #homePage.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Вынесите стили в отдельный файл.Добавьте проверку id страницы,если это главная подключаем файл,нет - не подключаем)
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Роутер, надеюсь сделали для проверки URI ?
Вот в зависимости от этого и действуем!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:44
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:44
250 руб./в час