xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com

Как базово вывести UUID устройства в PhoneGap?

Камрады, хелп!

Создал приложение по-дефолту: phonegap create my1
Пытаюсь сбилдить для Android 2.3.3 (API 10)
В конфиге config.xml прописал: "android-minSdkVersion" value="10"

На виртуалке: лого phonegap (робот) и надпись "Device Ready" переливается зелёным (вроде все ок.)

Задача: нужно вывести UUID устройства через обычный alert() после старта приложения.
Ничего не выходит: никакой реакции. Как уже только я не пробовал....

1. Нужно ли для этого ставить доп. плагины или CORE-плагины уже включены при создании проекта?
2. Как правильно стартовать свой скрипт СТРОГО ПОСЛЕ! инициализации всех событий приложения, когда уже можно будет взаимодействовать с API, аналогично $(document ).ready() ?
(только без jquery!)

Версии:
=====[ PhoneGap ]=========
5.0.0-0.28.1
=====[ Cordova ]=========
5.1.1
Заранее, Спасибо Всем за помощь!
  • Вопрос задан
  • 265 просмотров
Решения вопроса 1
blackrid
@blackrid
Стараюсь узнать всё понемногу
Вот этот листенер следит за стартом приложения:
document.addEventListener( "deviceready", function() {
  alert( device.uuid );
}, false );

ну или выведите значение в какой-то DOM-элемент
<div id="result"></div>
var div = document.getElementById( 'result' );
div.innerHTML = device.uuid;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы