@Dimexide

Самая оптимальная литература по изучению C++, для новичка?

Для новичка, если не совсем нуба, то для полного чайника. Пробовал учебник Страуструпа, но мне его форму изложения довольно тяжело "курить"... Мне бы что-то на более простом языке.

p.S> Электронную версию книги, не старее 2011 года, ориентированную на стандарт C++11.
  • Вопрос задан
  • 471 просмотр
Решения вопроса 1
@Dimexide Автор вопроса
Спасибо всем за ответы! Выбрал Прата С. "Язык программирования C++ Лекции и упражнения"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
GavriKos
@GavriKos
Шилдта попробуйте. Излагает достаточно просто.
Ответ написан
Комментировать
RomaZveR
@RomaZveR
CEO AlertMoney, PHP/Golang Developer
"ООП в C++" (Лафоре, 4-е издание 2015 версии) - добротная книженция для новичка.
Ответ написан
Комментировать
dizballanze
@dizballanze
Software developer at Yandex
Посоветую таки напрячься и осилить Страуструпа, это сложно но принесет много пользы.
GavriKos советовал Шилдта - вот его лучше не читать, плохой автор, пишет обо всем и всегда плохо.
Ответ написан
@sitev_ru
sitev.ru - мой блог ...
Для новичка, почитай это: cppstudio.com/cat/274/275 Там всё просто элементарно! ))
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы