@TANK_IST

Как обновить курсор в браузере когда блоки под курсором обновляются но курсор стоит на месте?

Собственно вот пример jsfiddle.net/w1r9tvqx

Если навести курсор на серый квадрат то он изменяет цвет
Если навести на маленький квадрат то курсор станет pointer и цвет большого квадрата станет прежним.

Нажмите на квадрат и он пропадет НО курсор не измениться и цвет большого блока тоже не изменится.
Если уже пошевелить курсор или кликнуть то всё станет нормально.

Вот такой вот баг.

Как его можно пофиксить?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
PretorDH
@PretorDH
HTML5, CSS3, PHP, JS - люблю в чистом виде.
В таких случаях Z-index не поможет...
Маленький квадрат нужно убрать совсем или через fadeOut или через коллбек...
$('div').click(function(){
    $('div').fadeOut(200)
});
$('div').click(function(){
    $(this).css({opacity: 0},function(){$(this).css({'display':'none'});})
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
b0nn1e
@b0nn1e
Alcohol & Ruby on Rails
$('div').click(function(){
    $('div').hide(400);
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы