@unlik

Установка Laravel 5.1 через phpstorm?

При установке laravel 5.1.x через phpstorm выдает ошибку. При установке laravel 5.0.x устанавливается все удачно. Пробовал разные кодировки, все равно кракозябры в ошибке. Куда копать?

nstalling laravel/laravel (v5.1.1)
- Installing laravel/laravel (v5.1.1)
Downloading

Created project in C:\Users\home\PhpstormProjects\untitled14\composer
"php" ­Ґ пў«пҐвбп ў­гв७­Ґ© Ё«Ё ў­Ґи­Ґ©
Є®¬ ­¤®©, ЁбЇ®«­пҐ¬®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐв­л¬ д ©«®¬.
Script php -r "copy('.env.example', '.env');" handling the post-root-package-install event returned with an error

[RuntimeException]
Error Output: "php" ­Ґ пў«пҐвбп ў­гв७­Ґ© Ё«Ё ў­Ґи­Ґ©
Є®¬ ­¤®©, ЁбЇ®«­пҐ¬®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐв­л¬ д ©«®¬.
  • Вопрос задан
  • 1750 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Yadalay
Php, Mysql, Html, Css, Js/Jquery/Ajax, Laravel
Устанавливал через PhpStorm - всё в порядке было.
Ответ написан
Комментировать
golovewkin
@golovewkin
WEB - Разработчик
попробуйте обновить php и composer. У меня было что то похожее
И еще. Если у вас OpenServer, то надо запускать phpStorm из под него. Например, я добавил в закладки. Также должна быть правильно настроена переменная PATH
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы