@voiceofnoise

Почему не проходит авторизация?

В один прекрасный день перестала проходить авторизация. Хотя до этого все работало.
vk.API(user_login='моя_почта', user_password='пароль', app_id='ид_приложения')
Приложение падает с ошибкой:
vk.api.VkAuthorizationError: Authorization error (bad password)
Использую vk.com API Python wrapper 1.5.3 https://github.com/dimka665/vk
  • Вопрос задан
  • 2391 просмотр
Решения вопроса 1
@voiceofnoise Автор вопроса
Ответ техподдержки: "Ни у одного из этих приложений нет прав на прямую авторизацию. Используйте эту схему: vk.com/dev/auth_mobile"
Работает так: vk.API(access_token='токен')
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
python273
@python273
Недавно вконтакте авторизацию обновил и теперь требует куку и хеш с странички при авторизации.

В моем модуле пофикшено: https://github.com/python273/vk_api
Ответ написан
Комментировать
@deliro
У меня такая же беда. Видимо, что-то изменилось в авторизации.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы