Dev_Kpug
@Dev_Kpug

"Не существует подходящего определяемого пользователем преобразования." DataGridView. Что не так?

Делаю удаление строки из DataGridView по нажатию кнопки, не знаю в чем проблема
private: System::Void deleteBtn_Click(System::Object^  sender,
				 System::EventArgs^  e) {
					 for each (DataGridViewRow item in dataGridView->SelectedRows)
					 {
						 dataGridView->Rows->RemoveAt(item.Index);
					 }
			 }

9fb76db0318448a4b7bf186d4e55b89d.png
Как сделать это преобразование?
  • Вопрос задан
  • 1034 просмотра
Решения вопроса 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
SelectedRows - это коллекция DataGridViewSelectedRowCollection, а она реализует только не-generic IEnumerable, который при перечислении возвращает System::Object-ы. Поэтому делайте for each (System::Object^ item in dataGridView->SelectedRows) и затем кастуйте к строке явно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы