Stok29
@Stok29
Web developer

Как реализовать вывод новостей исходя из выбранной категории на гл. странице?

Приветствую всех, недавно загорелся желанием реализовать вывод новостей исходя из выбранной пользователем категории на главной страничке, если кому то понятней кодом, то это должно выглядеть как то так:
<ul class="cat" id="news-categories">
		<li class="active" data-news-tab="0">Все</li>
		<li data-news-tab="1">Категория 1</li>
		<li data-news-tab="2">Категория 2</li>
		<li data-news-tab="3">Категория 3</li>
		<li data-news-tab="4">Категория 4</li>
		<li data-news-tab="5">Категория 5</li>
	</ul>

перед тем как обратиться сюда долго лазил по интернету и искал способы, но к сожалению толком ничего не нашел, может тут кто то поможет реализовать или хотя бы направит нужном направлении. Благодарю.
  • Вопрос задан
  • 217 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
myfirepukan
@myfirepukan
Жарим поиск
Ну юзер у вас выбирает категорию 1, передаёте в URL её, например site.ru/category/1 роутер сайта видит категорию 1 в URL и делает запрос в БД
SELECT ... WHERE `category`='1'
Всё у вас новости только категории 1 в массиве - выводите на страницу.
Ответ написан
Комментировать
Stok29
@Stok29 Автор вопроса
Web developer
А с чего мне собственно начать ? Как лучше всего реализовать, через какой то js скрипт, вот это не могу понять ...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы