@Venesuella
BlackJack и ...

Какой функционал сделать для приложения?

Готовлюсь к экзамену и набиваю руку, пишу агрегатор RSS, подскажите какой функционал реализовать что бы затронуть темы:
1) Сериализация и десериализация
2) Работа с JSON и XML
3) Работа с потоками данных
4) LINQ
  • Вопрос задан
  • 363 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Nipheris
@Nipheris Куратор тега C++
1) Сериализация и десериализация
2) Работа с JSON и XML
Можно одновременно и то, и другое покрыть, если сделать конфигурационный файл и сохранение настроек в него.
3) Работа с потоками данных
Вряд ли сможете обойтись без этого, вероятно вам понадобятся FileStream и NetworkStream для получения фида и сохранения на диск.
4) LINQ
Аналогично, если вы знаете что это такое - то будете использовать везде, где удобно, в любом приложении из более чем 30 строк кода есть foreach-и, которые можно заменить использованием LINQ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Hunt Rangers Москва
от 220 000 до 270 000 ₽
Спецвузавтоматика Ростов-на-Дону
от 100 000 до 250 000 ₽