@vladHD

Почему не применяется transition ко вложенному списку?

Приветствую всех, собвственно вопрос в заголовке, имеется список формата

<ul class="main-list">
       <li><a>....</a>
             <ul class="sub-list">
                     <li><a>....</a><li>
             <ul>
      <li>
<ul>


При наведении на лишку главного списка выпадает торостепенный список, но никак не могу прикрутить к этому процессу transition, т.е выпадение и скрытие списка происходит мгновенно, в чем проблема может быть ? Всем спасибо заранее.
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Tavion
@Tavion
front-end developer
Нужно заменить display: none на visiblity: hidden; opacity: 0.
Другой вариант: использовать jQuery show() - hide()
Ответ написан
Комментировать
HollowJ
@HollowJ
PHP разработчик
transition не отработает, если элемента нет в отрендереном dom, к примеру прописан display: none;
Ответ написан
Комментировать
@vladHD Автор вопроса
и как бороться с этим ? может как-то через js можно прицепить небольшую задержку ?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы