demoded
@demoded

Nginx 504 Gateway Timeout при работе с CURL?

поставил первый раз сервер на NginX все работает, кроме CURL. вот этот код отваливается по таймауту
if( !function_exists( 'curl_init' ) )
	{
 		die( "Curl PHP package not installed!" );
 	}

	/** Initializing CURL **/
	$ch = curl_init();
 	curl_setopt( $ch, CURLOPT_URL, XMLRPC_URL );
 	curl_setopt( $ch, CURLOPT_HEADER, false );
 	curl_setopt( $ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array("Content-Type: text/xml") );
 	curl_setopt( $ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data );

 	/** Now execute the CURL, download the URL specified **/
 	$response = curl_exec( $ch );



подскажите в какую сторону копать? nginx поставил впервые, не сильно пока в нем разбираюсь.
  • Вопрос задан
  • 6534 просмотра
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Ualde
Гадание штука сложная.

Но могу предположить, что дело в той ссылке, которую пытаетесь открыть/скачать. Скрипт 30 сек долбится по этому направлению и далее отваливается.
Еще если можно логи php-fpm увидеть, что они выдают.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы