Как правильней понять SleepingOwl?

Решил установить SleepingOwl , делаю все рус док sleeping-owl.github.io/ru/Getting_Started/Menu_Con...
в доке сказано: Создание элемента меню для модели
Admin::menu(\Foo\Bar\Model::class) - он просит указать модель а за тем его статичную функцию.
У меня модель обрабатывает запросы Controller-a , каким образом он будет генерировать ?
Или я не так понял ?
  • Вопрос задан
  • 1170 просмотров
Решения вопроса 1
AmdY
@AmdY
PHP и прочие вебштучки
Никакая там не подель и статическая функция, это статический аттрибут который возвращает имя класса. \Foo\Bar\Model::class вернёт "\Foo\Bar\Model", но у такой записи есть ряд преимуществ при рефакторинге. В итоге вы привязываете к пункту меню модельку и задаёте конфигурацию для её CRUD.
Если вы хотите чтобы пункт меню вёл не на CRUD для модели, а конкретный экшин в контроллере, то используйте
Admin::menu()->url('my-url')->uses('\App\HTTP\Controllers\MyController@getAction')
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я сам недавно попытался, но там абсолютно невнятная документация. Переходи на pingpong admin и не трать время, там все прозрачно и интуитивно.
Ответ написан
fearrr
@fearrr
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы