zorro76
@zorro76

Необходимо этот код внедрить в .tpl файл (используя PHP). Кто может научить или показать как это правильно и корректно написать?

Есть HTML разметка меню, необходимо ее правильно записать через PHP код для tpl файла на OpenCart
<div class="container">
    <div id="nav-menu">
        <ul>
            <li class="parent"><a href='#'>Игрушки для всех</a>
                <ul>
                    <li><a href='#'>Девочкам 5 лет</a></li>
                    <li><a href='#'>Девочкам 9 лет</a></li>
                    <li><a href='#'>Девушкам в подарок</a></li>
                    <li><a href='#'>Мальчикам 5 лет</a></li>
                    <li><a href='#'>Мальчикам 9 лет</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href='#'>Куклы-игрушки</a></li>
            <li><a href='#'>Подушка-игрушка</a></li>
            <li><a href='#'>Смайлы игрушки</a></li>
            <li><a href='#'>Шитые игрушки</a></li>
            <li><a href='#'>Зверушки игрушки</a>
                <ul>
                    <li><a href='#'>Мягкая игрушка бабочка</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкая игрушка осьминог</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкие игрушки зайцев</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкие игрушки котов</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкие игрушки лиса</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкие игрушки лошади</a></li>
                    <li><a href='#'>Мягкие игрушки мишек</a></li>
                </ul>
            </li>
            <li><a href='#'>Каталог игрушек</a></li>
        </ul>
    </div>
</div>
  • Вопрос задан
  • 338 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Chvalov
@Chvalov
Не совсем вас понял что вам нужно сделать
Но попробуйте перед этим кодом который на html закрыть тег php ?>
После чего вставьте ваш html код и снова откройте <?php
Ответ написан
Идите на фриланс и попросите натянуть вам шаблон, если сами php не знаете.
Ответ написан
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
А не проще добавить все необходимые категории и подкатегории через админку???
То что Вы предлагаете сделать: зафигачить кусок статичного html в динамический .tpl как бы не торт и вообще мрак и нарушает архитектуру....Получается у Вас на всех страницах категорий будет выводится куча хлама,который изменяется только руками в коде (что просто ужас для контентщиков и менеджеров,которые будут вести этот магазин).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы