Какие материалы по AngularJS вы порекомендуете, кроме официальной документации?
Доброго времени суток.
Я нашел курсы на codeschool, но их там мало. Также нашел литературу - книгу ng-book. Кроме того просмотрел весь хаб Ангулара на хабре.
Скажите, пожалуйста, какими ресурсами Вы пользовались или пользуетесь при работе с Angular?
Спасибо.
сейчас книг по ангулару полно, а статей тем более, по крайней мере периодически попадаются. Но все естественно на английском. Из русскоязычных материалов кроме хабра использовал этот ресурс: metanit.com/web/angular
Придумайте себе какое-то приложение (благо всяких апи в этих ваших интернетах навалом) и просто на реальной задаче пробуйте сделать что-то. Когда будете сталкиваться с трудностями идите или сюда или на Stackoverflow и ищите решения. Со временем Вам захочется перестать плохо-кодить и начнёте сами искать всякие стайл-гайды и прочее. Имхо, но знакомство с любым фреймворком проще начать с практики. А касательно официальной документации что не так? Ведь лично я когда хочу найти способ решения проблемы иду первым делом туда, смотреть нету ли для моей проблемы уже готовых вещей.