@neodekvat09

Не видит модуль SQLAlchemy, что делать?

Просто не видит модуль sqlalchemy в приложении на flask (простенький блог). Всё перепробовал, и версии разные ставил, и менял на новые какие-то названия, ничего не помогло.
Везде, во всех туториалах, примерах всё ровно идёт, но, как всегда, не у меня.

P.S. Вот сам код блога (гитхаб)
И скрин ошибки:
f6a9850b84ad44b6bc1e16fc1c3c5b9f.png
  • Вопрос задан
  • 3677 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@VovanZ
Вы импортируете не сам SQLAlchemy, а расширение для фласка (flask.ext.sqlalchemy) и устанавливать вам нужно именно его.
Сделать это можно так:
pip install Flask-SQLAlchemy
Ответ написан
@zedzew
Попробуй еще : pip install SQLAlchemy, сделай pip freeze и глянь какие пакеты установлены.
По ссылке с гита написано:
pip install flask-sqlalchemy
pip instal postgresql
pip install sqlalchemy
pip install flask
pip install psycopg2
pip install flask-login
Ответ написан
@bIbI4k0
Питоню
По ссылке на гтхаб в Readme указаны необходимые манипуляции для установки блога:
pip install flask-sqlalchemy
...

Вы их выполнили?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы