@ayapergenov

Как прописать id для hmtl тега в 1C-Bitrix?

Для подключения jQUERY UI плагина к шаблону на Bitrix необходимо прописать css id.
Библиотеку подключил и прописал путь к ней в шаблоне.
Нашел через Firebug нужный html тег, но где он прописан не могу найти.
Смотрел через редактирование страницы - 0.
Через Редактирование шаблона тоже ничего.
  • Вопрос задан
  • 170 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Express777
@Express777
Смотрел через редактирование страницы - 0.

Открываете через редактирование страницы. HTML тега нету? Отлично.
Смотриет какие компоненты подключены на странице. Они начинаются с метода
$APPLICATION->IncludeComponent();
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/main/reference/c...
Смотрите первый параметр. Это имя компонента. Например Bitrix.news.list
Если это нестандартный шаблон, то обычно он находится по пути /bitrix/tempates/mySiteTemplateName/components/bitrix/news.list/template/.default/template.php
Если стандартный, то
/bitrix/components/bitrix/news.list/
Открываете его, правите.

Если не нашли нужный шаблон компонента на странице, то смотрите шаблон хедера или футера.
/bitrix/tempates/mySiteTemplateName/header.php or footer.php

Советую почитать про пространство имен битрикса
dev.1c-bitrix.ru/learning/course/?COURSE_ID=43&LES...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы