massef
@massef

Как в Susy сделать 5 колонок?

Изучаю grid систему Susy, хочу сделать 5 колонок, но они не растягиваются по ширине, не достают, понять не могу как правильно делается?
Использую стандарт в 12 колонок.
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
nikolayshabalin
@nikolayshabalin
Автор профессиональных курсов в HTML Academy
Вы хотите, чтобы у вас было 5 колонок в 12 колоночной сетке?
Ну так разделите 12 / 5
@include span(2.4);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
$susy: (
columns: 5,
....
Ответ написан
@game802
если кто-то набредет на этот вопрос, то, отвечу еще более точнее, без всяких хаков.
Если Вам требуется изменить саму сетку, но не глобально, а только в каком-то единственном блоке, то, Вы должны написать
.test-block {
  +span(1 of 5); // или @include span(1 of 5)
}

т.е. это блок будет равен 1(колонка) / (из)5(колонок)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы