Arsenowitch
@Arsenowitch
Front-End developer

Как удалить ui-элемент из другой ItemView, или уничтожить View целиком?

this.ui.upload.on('click', function() {
          //Нужно удалить элемент из соседней ItemView ( и как дестроить соседнюю вью из нынешней)??
        })

Есть 2 ItemView и нужно при событии в первой - удалить ui-элемент из второй View, а при другом событии вообще разрушить саму View.
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно кончено напрмяую из одной вьюхи выполнять манипуляции другой, но это не хорошо, я бы в указанном вами событии сгенерировал внутреннее событие, ан которое уже будет подписана либо модель которую рендерит вторая вьюха(изменив состояние модели добиваемся перерисовки элементов уже без того который вам ненужен), либо если модели нет, чтоб сама вьюха была подписана на соответствующее событие и соответственно его выполнила.
marionettejs.com/docs/v2.4.1/marionette.view.html#...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы