webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg

Как в fotarama или другом слайдере сделать разный контент для обычного и полноэкранного режима?

Есть ряд фото, которые попадают в слайдер, при переходе в полноэкранный режим надо брать это фото и вставлять в некий html код и выводить в полноэкранном уже html.
Например есть фото и обработанное фото. Надо что бы листались фото, а при полноэкранном выводились обе в табличке с заглавиями "До" и "после".
Можно конечно уйти от полноэкранного режима и выводить в модальном окне при клике, но может есть готовые решения. Мне нравится fotorama.io, но не понимаю, как ей подменить html код для полноэкранного режима.
Любые идеи и размышления на тему приветствуются.
Заранее благодарю всех прочитавших.
  • Вопрос задан
  • 171 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@frontender
если я понял вопрос, то по идее принцип такой же как при использовании превьюшек для фоторамы:
<div class="fotorama"
     data-nav="thumbs">
  <a href="1.jpg"><img src="1_thumb.jpg"></a>
  <a href="2.jpg"><img src="2_thumb.jpg"></a>
</div>


т.е. в a href="" добавляете ссылку на фото котрое хотите показывать в полноэкранном режиме, а в img вставляете фото, которое показываете в слайдере
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы