AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O

Отладка модулей Node в Chrome Dev Tools в node-webkit (nw.js)?

Заинтересовался разработкой под nw.js. Смотрю версию 0.12.2. В документации написано, что Chrome не поддерживает отладку модулей Node через Chrome Dev Tools: https://github.com/nwjs/nw.js/wiki/Debugging-with-...

a3340813f8f2478aa86c1923f8eeb6b1.png

но вот в какой-то момент обратил внимание, что я стал их видеть:

cd6bb3faa1864c2eacc94db82b917a97.png

Кроме того, ещё и могу расставить по своему желанию точки останова где хочу:

2fad937a41614e45ab9cf969ba52b242.png

Так же в этом списке я вижу и модули, подключенные через require:

0e60e9bd9ee04629acb540482bade3fc.png

Я не понимаю, по факту я могу отлаживать модули, а в документации пишут обратно? Простите за глупый вопрос, а вы в отладчике видите или нет модули node?
  • Вопрос задан
  • 733 просмотра
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Вы не задумывались, откуда берется документация? Ее пишут люди, которым, так же, как и вам, интереснее кодить, чем писать доки. Поэтому она имеет свойство устаревать.

Последний раз, когда я залезал в проект на nw.js, модули были видны и брейкпойнты работали.

P.S. Если на клетке слона написано «буйвол» — не верь глазам своим.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы