@rekurt
Я никита

Почему js не видит ссылку из содержимого метки яндекс карты?

Суть в следующем:
Создаю карту, создаю на ней метку, в содержимом балуна пишу:

balloonContent: "<a href='#' idparam='2' class='zapis-create'>Записаться</a>",

Вот она:
06b709d63607444caf5ae204d77d2296.PNG
При клике, она должна открывать модальное окно с функционалом, за это отвечает класс "zapis-create" и "idparam='2'", но она это не делает этого

Такая ссылка есть вне карты и она прекрасно справляется со своими обязанностями:
bc43321c57e1473981dd62175caf2ef5.PNG
  • Вопрос задан
  • 233 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HaJIuBauKa
@HaJIuBauKa
var open = function(e){
        var id = $(this).attr("idparam");
        $("#krasticket #krasticketMainPopup").addClass("krasticketPopupOpen");
        self.loadFrame(id);
    }

    window.addEventListener("message",listenMessage,false);
    $("#krasticket #closebutton").on("click",close);
    $(".zapis-create").on("click",open);

Биндинг не срабатывает у тебя на эти ссылки. Одно из решений:
Перепиши функцию open чтобы она принимала параметр idparam. На клик на ссылку в балуне вызывай эту функцию с параметром.

либо после формирования карты попробуй вызвать биндинг снова:
$(".zapis-create").on("click",open);

В разметке лишний одинарный апостроф `
Вот исправленный код - работает:
89eccb4a5f594a658d4a6b9c90b20b55.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы