@Elder12

Как добавить тег по событию в angularjs?

Доброго.
Подскажите пожалуйста.
Есть блок с формами, по нажатию кнопки в форму должно добавляться новое поле, причём в конец. Как это реализовать?
Гугл в основном говорит о директивах, но там не совсем те примеры, что нужны.
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Решения вопроса 1
matroskin13
@matroskin13
JavaScript developer, GO developer
В шаблоне:
<div ng-repeat='input in inputs'>
    <label>input.label</label>
    <input type='text' />
</div>


В контроллере:

var inputs = [
    {label: 'Пароль'} // каждый элемент в массиве это объект с настройками для инпута.
];
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы