Как динамически обновлять страницы без перезагрузки в jQuery?

Добрый день. Делаю мобильное приложение на фреймворке Onsen UI. Все приложение состоит из единственной html-страницы, в зависимости от контекста подставляются нужные шаблоны. Для того, чтобы иметь доступ к актуальным значениям, которые хранятся в LocalStorage необходимо периодически обновлять страницу. И делать это незаметно для пользователя, при определенных событиях. То есть location.reload( ) не подходит, так как состояние приложения при перезагрузке возвращается к первоначальному шаблону. Пробую реализовать это с помощью jQuery, однако почему то не получается. Как правильно реализовать такую возможность?
  • Вопрос задан
  • 1619 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
PiCoderman
@PiCoderman
Не совсем понял, но вроде вам нужно jQuery Ajax. Погуглите. А вообще $.post("адрес обращения", { post переменные }, function(data){ data - возращаемое значение })
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
В описании Onsen написано что он поддерживает работу с Angular. Воспользуйтесь этим фреймворком, он как раз создан для одностраничных приложений.
Ответ написан
Комментировать
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
Ну во-первых, вы не указали, какие именно события вас интересуют.
Во-вторых, вы пишите что не получается, приведите свой код, экстрасенсить не сможем.
В-третьих, вам уже подсказали - используйте модели для биндинга данных, обычно в таких фреймворках отлично реализованы способы "легкого" обновления содержимого.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы