Как сделать левый div на всю высоту правого div?

3e61082ac3b34e4b9d23ee7942910e25.png

Имеется разметка
<div class="information">Красный блок</div>
<div class="content">Синий блок</div>

Как мне сделать, чтобы красный блок был по высоте схожий с синим. В синем блоке как видите будут новости (оранжевые блоки) и их может быть до 10 штук на одной странице т.е. появляется скролинг вниз т.к. будет много текста.
  • Вопрос задан
  • 715 просмотров
Решения вопроса 1
@Sea5calf
Верстальщик, вечный ученик
В CSS

. information {
height: 100vh;
}

Совместимость лучше уточнить, на Android есть вопросы и в старых браузерах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В интернете есть куча вариантов, как сделать блоки одинаковой высоты.Хорошим решением, думаю, будет использование flex. Ваш пример
Ответ написан
Комментировать
userAlexander
@userAlexander
Верстка наше все)
Можно сделать через табличные свойства, но могут возникнуть проблемы.
Еще вариант, задать на body красный цвет, вторая колонка будет синей, визуально эффект будет достигнут, это решение не подходит если в левой колонке контента может больше быть чем в правой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы