@demylia
junior .NET, iOS developer

В Controller устанавливаю одно из 5 значений во ViewBag.State, как менять атрибут «class» во View в зависимости от ViewBag.State?

В Controller устанавливаю одно из 5 значений во ViewBag.State, как менять class (грубо говоря только 1 из 5 цветов) во View в зависимости от ViewBag.State? Сейчас устанавливаю значение в контроллере, потом проверяю во вью уже для цвета.
Как вариант сделать ViewBag.Color может?
Как правильно вообщем?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 2
@CrazyHorse
Как вариант написать метод расширения к классу Html который будет возвращать нужный css класс в зависимости от переданного значения State
Ответ написан
artem_b89
@artem_b89
Сетевой бездельник
Аналогично подкрашиваю строки в таблице, как-то так:
<tr
      @switch((int)doc.EmploymentStatus)
            {
              case 8: <text> class="bgGray" </text>
                           break;
              default:<text> class="bgBlue" </text>
                          break;
             }
 >
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы