@MaxKondratenko

Компонент catalog.element при выводе артикула оборачивает его в dt dd, где можно это изменить?

Че то замечался искать, правлю стандартный шаблон компонента catalog.element и когда вывожу артикул (echo $arItemIDs['DISPLAY_PROP_DIV']) он его оборачивает в dt dd что мне не подходит под мою вёрстку... а найти не могу где он это делает, по идее должен в script.js но и там не нашел этого... кто подскажет где он это делает, уже час бьюсь так и не нашел ? вот сам кусок
<? if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']) || $arResult['SHOW_OFFERS_PROPS'])
									{
								?>
								<?
										if (!empty($arResult['DISPLAY_PROPERTIES']))
										{
								?>
								<?
											foreach ($arResult['DISPLAY_PROPERTIES'] as &$arOneProp)
											{
								?>
											<div class="product-attr-text"><? echo $arOneProp['NAME']; ?>: <span><?
												echo (
													is_array($arOneProp['DISPLAY_VALUE'])
													? implode(' / ', $arOneProp['DISPLAY_VALUE'])
													: $arOneProp['DISPLAY_VALUE']
												); ?></span></div><?
											}
											unset($arOneProp);
								?>
								<?
										}
										if ($arResult['SHOW_OFFERS_PROPS'])
										{
								?>
										<div class="product-attr-text"id="<? echo $arItemIDs['DISPLAY_PROP_DIV'] ?>" style="display: none;"></div>
								<?
										}
								?>
								<?
									}
								?>


и ещё когда выводит дополнительно описание товара, там тоже создаёт список ... что мне тоже не подходит....
<?
        if ('' != $arResult['DETAIL_TEXT'])
{
?>
	<div class="bx_item_description">
		<p><? echo GetMessage('FULL_DESCRIPTION'); ?></p>
<?
	if ('html' == $arResult['DETAIL_TEXT_TYPE'])
	{
		?><p><?
		echo $arResult['DETAIL_TEXT'];
		?></p><?
	}
	else
	{
		?><p><? echo $arResult['DETAIL_TEXT']; ?></p><?
	}
?>
	</div>
<?
}
?>


опять же не могу найти где он это делает.... заранее всем спасибо , если в script.js , то видимо надо усерднее искать...
  • Вопрос задан
  • 811 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
в dt заворачивает по-умолчанию, но в вашем примере вы заменили эти блоки своими div'ами в template.php...поэтому все должно работать. А кэш вы обновляли? ... А еще напоминаю, что стандартные шаблоны править не рекомендуется, будут проблемы с обновлениями. Исправлять нужно только скопированные компоненты из дефолтного. Если вы делаете правльно, то проверьте, указали ли вы имя своего шаблона в вызове, может быть еще тут проблема.
Ответ написан
Комментировать
@MaxKondratenko Автор вопроса
Естественно я правлю скопированные компоненты , точнее шаблоны компонентов. Да кэш обновлял, вопрос в том , что вот эта часть
<?   if ($arResult['SHOW_OFFERS_PROPS'])
                    {
                ?>
                    <div class="product-attr-text"id="<? echo $arItemIDs['DISPLAY_PROP_DIV'] ?>" style="display: none;"></div>
                <?
                    }
?>


заменяется на
<div class="product-attr-text" id="bx_117848907_322_sku_prop" style=""><dt>Артикул</dt><dd>177-79-05</dd></div>

не могу найти место где он формирует это...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы