Как запустить программу на удаленном ПК?

Добрый вечер, Тостер.
Каким образом я могу запустить программу (интересует powershell) на удаленном пк? Есть логин и пароль, а так же ip адрес компьютера.
Все это хочу реализовать на Python.
Подключение сделал через wmi:
from socket import *
from multiprocessing import Process, Queue
import optparse
import os
import wmi

parser = optparse.OptionParser()

parser.add_option('-e', '--engine_list',
    action="store", dest="engine_list",
    help="string", default="example")

options, args = parser.parse_args()

list = []
list = options.engine_list.split(',')

def connect(server,queue):
	ip = server
	username = ""
	password = ""
	try:
	    print "Establishing connection to %s" %ip
	    connection = wmi.WMI(ip, user=username, password=password)
	    print "Connection established"
	except wmi.x_wmi:
	    print "Your Username and Password of "+getfqdn(ip)+" are wrong."

if __name__ == '__main__':
	
	queue1 = Queue()

	for server in list:
            p1 = Process(target=connect, args=(server,queue1))
            p1.start()

Как теперь я могу запустить что-то на удаленном пк?
  • Вопрос задан
  • 1634 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
STLEON
@STLEON
In Console We Trust. Code hard. Or die.
Fabric вам в помощь
Ответ написан
Комментировать
@Oxoron
Шарпер
Можете юзать PsExec от Руссиновича. Про аналог на Питоне недавно что-то проскакивало на хабре.
Можно использовать PowerShell Remoting, тынц, тунц.
В любом случае, управление идет не через Питон, а через готовые механизмы Микрософт. Плюс, потребуется определенная подготовка удаленного компьютера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы