Почему в FF пропадает бордер у элемента?

Ссылка на страницу. Нажимаем на любом блоке кнопку сравнить.
И видим что в четвёртом ряду у первого блока "Функциональность" нет бордера снизу и слева. ТОЛЬКО В FF!
Причина связана с border-collapse: collapse; но и если тёмный фон у первых ячеек убираю проблема исчезает тоже.
Смотрю на расположение бордюра он почему то на пиксель левее (ширина больше самого элемента). От контента не зависит. В чём проблема понять не могу
  • Вопрос задан
  • 1148 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Нужно просто убрать. Всё равно для Firefox это бессмысленно.

.b-rates__modal .modal__box tbody tr:nth-child(3) {
	position: relative;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
не мудрите с этими th. Поставьте в боковых колонках везде td и все станет красиво и на свои места
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы