@ZIEnergy

Почему один и тот же jQuery-скрипт на одном хостинге работает, а на другом нет?

В одном проекте использую вот такой скрипт для отправки формы без перезагрузки страницы (плюс должно появляться сообщение об успешной отправке):
$('.form-call-a').validate({
        submitHandler: function (form) {
            $.ajax({
                type: "POST",
                url: "http://tallest.ru/pages/domostroy/call-a.php",
                data: $('.form-call-a').serialize(),
                success: function () {
                    $('.form-call-a').append("<div class='message'></div>");
                    $('.message').html("<h2>Спасибо! Данные отправлены.</h2>")
                        .hide()
                        .fadeIn(500)
                        .delay(2000)
                        .fadeOut();
                }
            });
        }
    });


Проблема как раз в сообщении после отправки.
На моём хостинге сообщение вижу и я и заказчик. Когда тот же код запускаю на хостинге заказчика, то я сообщение вижу, а он — нет. Проверял на двух ноутбуках, двух смартфонах и во множестве режимов https://www.browserstack.com. В чём может быть проблема?

Если интересен остальной HTML/CSS/jQuery код, то его можно посмотреть здесь:
tallest.ru/pages/domostroy — страница на моём хостинге.
bani-e.ru — страница на хостинге заказчика.
  • Вопрос задан
  • 659 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
backflipper
@backflipper
Front-end dev
У меня на 2 сайтах, все нормально с уведомлением.
Ответ написан
Комментировать
@ollisso
Посмотрел у вас на сайте - запрос уходит. Ответ возвращается пустой, но HTTP Status 200.

Включите логирование и показ PHP ошибок, скорее всего проблема в этом.
Ответ написан
Комментировать
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
На сколько я знаю, работа JQuery зависит только от браузера, ситуация с хостингом очень маловероятна. Хотя бы потому что это фронт-энд... Или я что-то не так понимаю?
Ответ написан
Комментировать
officialmuse
@officialmuse
фронтэндщик и немного бэкэндю :)
Разные хостинги настроены по разному. Кто не знал :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы