iborisbelov
@iborisbelov
Веб-дизайнер, UX\UI

Как правильно вывести рубрики WORDPRESS?

Доброго дня.
Есть задача: вывести в шаблоне *.php некий код, который бы правильно отобразил рубрики, находящиеся в taxonomy => catalog

Рубрика с товарами - здесь мы видим товар, и его оформление. Требуется на странице наши товары вывести рубрики, с таким же оформлением (картинкой, заголовком, и кнопкой)

47caf45657154214b27abc59e7d03544.png
  • Вопрос задан
  • 297 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
get_terms( $args );
Документация: eng (официальная), рус. Примеры кода есть по ссылкам. Остается только вопрос как и где у вас хранятся картинки. Это плагин какой-то или кусочек кода из инттернетов, который вы вставили в functions.php?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы