@SaintSlav

Как запустить python скрипт с консоли?

Disclaimer
я не разбираюсь в программировании и могу только выполнять действия по инструкциям :(

Есть readme по запуску скрипта из терминала:
# Установка
virtualenv .virtualenv
ln -s .virtualenv/bin/activate
pip install -r requiremets.txt

# Запуск
source activate # один раз перед началом работы

python promotion.py

После # Установки терминал выдает ошибку
Could not open requirements file: [Errno 2] No such file or directory: 'requiremets.txt'
Storing debug log for failure in /Users/User/.pip/pip.log


Указал путь до Папки где все хранится, теперь выдает такую ошибку после #Установки
Could not find a version that satisfies the requirement configparser==3.3.0.post2 (from -r requiremets.txt (line 1)) (from versions: 3.2.0r1, 3.2.0r2, 3.2.0r3, 3.3.0r1, 3.3.0r2, 3.5.0b1, 3.5.0b2)
Cleaning up...
No distributions matching the version for configparser==3.3.0.post2 (from -r requiremets.txt (line 1))
Storing debug log for failure in /Users/SlavaKim/.pip/pip.log
  • Вопрос задан
  • 1975 просмотров
Решения вопроса 1
@deliro
Файла requiremets.txt нет.

Возможно, потому что ошибка в requirements.txt
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@abukhvalov
Бездарность. Хуже Петросяна.
Зачем вам виртуальное окружение вообще? Для того, чтобы пнуть скрипт с консоли это не нужно.
Ответ написан
Комментировать
slusarvitaliy
@slusarvitaliy
Системный администратор
Подскажу, если вы работаете под Linux
Допусти у вас есть скрипт в фале script.py
Заходите в ту папку где он лежит, правой кнопкой на пустом месте, открыть в терминале (это в том случае, если у вашего linux есть граф. оболочка)
Далее в терминале набираем
python script.py
и ваш файл запустится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы