Здравствуйте.
Интересует, как можно переопределить стили элемента, находящегося во фрейме (iframe)?
Потому как, добавление !important в свой файл CSS не помогает.
Владимир Новицкий: Если основной сайт и подгружаемый в айфрейм находятся на одном домене, то вы можете достучаться js-ом внутрь фрейма из наружу из него.
Если внутри фрейма чужой сайт - никак не получится. Никак - от слова "совсем". То есть вообще не получиться. Возможность менять код на стороннем сайте - это прямая угроза безопасности, и потому запрещено.
Сергей: Да, фрейм находится на чужом домене. Я, конечно, не большой специалист в этом, но я же, например, могу посмотреть HTML-код фрейма прямо в браузере (в отличие от PHP), значит все дерево элементов подгрузилось. И я эти элементы вижу. Так почему их не сможет увидеть JS? И не поменять, например, у блока с определенным классом цвет фона с красного на зеленый?
На самом деле, это не целый сайт во фрейме. И менять код я не хочу, только внешний вид. Просто, существует форма для отправки заявки ( amocrm.ru ). И они намертво забили ее ширину. Из-за этого у меня на сайте расплывается дизайн. Просто хотел подкорректировать width.