@kolibry1
web-developer- junior

Как написать обработчик6 анализирующий данные (jQuery)?

Добрый день! сориентируйте пожалуйста.
нужен jQuety (tree travelsal) обработчик, который по клику будет анализировать введенные данные на предмет ошибки (огибки - неапример если число меньше пяти, либо данные не число).
Могу сделать просто if-ами. Это не то.
я так понимаю, в сторону try-catch надо копать, но как именно должно выглядеть?
var getText = document.getElementById("myText").value;
//alert(getText);
try
{
getText > 10;
}
catch(e)
{
alert("число больше 10");
}
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Инструкция try/catch предназначена для обработки исключений, а не проверки значений на соответствие неким логическим условиям.
И да — вам нужны инструкции if/else или switch.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Меня всегда учили проводить обработку\проверку средствами php, чего и вам советую =)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы