galmakov
@galmakov
Автор, маркетолог, удаленный сотрудник

Как подключить шрифты к лендингу?

При верстке лендингов я никогда не подключал локальные шрифты. Всегда использовал google.com/fonts .
Знаю, что это не очень правильно, но никак не было времени освоить грамотное подключение шрифтов.

Вопрос знатокам. Как это делается. Дайте, пожалуйста, пошаговую систему (инструкцию).
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@mitandaster
Всем добрый день.
Все делаю правильно, но никак не подключается шрифт.
Скачала CenturyGothic-Bold.eot, CenturyGothic-Bold.ttf, CenturyGothic-Bold.woff, CenturyGothic-Bold.woff2, CenturyGothic-Bold.svg
разместила в корне и в папке fonts
никакие варианты не подключают шрифт.
при просмотре элемента на сайте пишет “некорректное имя свойства” и желтый треугольник и шрифт зачеркнут.

помогите пож-та!
сайт
пробовала и не получается:
@font-face {
font-family: “Century Gothic”;
src: url(“fonts/CenturyGothic-Bold.eot”);
src: url(“fonts/CenturyGothic-Bold.eot?#iefix”) format(“embedded-opentype”),
url(“fonts/CenturyGothic-Bold.woff2”) format(“woff2”),
url(“fonts/CenturyGothic-Bold.woff”) format(“woff”),
url(“fonts/CenturyGothic-Bold.ttf”) format(“truetype”),
url(“fonts/CenturyGothic-Bold.svg”) format(“svg”);
font-weight: bold;
font-style: normal;
}
и

@font-face {
font-family: 'Web font';
src: url('webfont.woff2') format('woff2'),
url('webfont.woff') format('woff');
font-weight: normal;
font-style: normal;
}
``` не работает
и local прописывала - не работает

что ему надо?
помогите пожалуйста
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы