goryn_bubble_cum
@goryn_bubble_cum
Верстаю по тихой

Как выделить разным цветом элементы интерактивной карты?

Всем привет!
Нужно сделать интерактивную карту для сайта.
На карте Россия разделенная по федеральным округам и несколько стран СНГ.
Проект на Github - https://github.com/gore88/sng_map
Помогите сделать резные округа и страны различными цветами. Российские округа должны быть серыми все кроме приволжского округа, его нужно сделать красным. Страны СНГ должны быть разными цветами.
Реализовано на библиотеке Raphaël, при помощи SVG файла.
Демо - sngmap.ucoz.net/index.html
  • Вопрос задан
  • 897 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Можно взять leaflet и нагуглить очертания стран и округов в GeoJSON, тогда можно будет красить что угодно как угодно, и оно еще будет интерактивное, с зумом и блекджеком.

Вариант попроще — нагуглить те же очертания в SVG, ну и старый добрый :hover в стилях.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы