Где ошибка в js?

Здравствуйте.
Имеется шаблон, который у меня на хостинге вообще не загружает в firefox и IE, на локалке грузил, но в верху справа меню не работало ( просто нажимался button ).
Если кто сталкивался с таким, скажите пожалуйста в чем может быть проблема.
  • Вопрос задан
  • 216 просмотров
Решения вопроса 3
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вместо
<script src="libs\jquery\jquery-2.1.3.min.js"></script>

нужно
<script src="libs/jquery/jquery-2.1.3.min.js"></script>
Ответ написан
agmegadeth
@agmegadeth
Веб-разработчик в дизайн студии
http://howstuffworks.ru/test/libs\jquery\jquery-2.1.3.min.js


Попробуй поставить слешы в нужную сторону, хром видимо это сам фиксит, а вот в файрфоксе у тебя не загружается именно jquery
Ответ написан
AMar4enko
@AMar4enko
У вас #sandwich в button обернут. Firefox не пропускает событие onclick ниже button, поэтому оно у вас не срабатывает, когда вы его привязываете к #sandwich.
Сделайте $('.menu').click. А еще лучше sandwich сделайте классом, а кнопке дайте осмысленный id, типа #toggle-menu.
Также можно вместо button сделать div.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы