@wolf-9830

Как написать нормальный аудио плеер?

У меня есть ArrayList с путями к музыкальным файлам, музыкальный класс вот такой:
public class Track {
	
	public Media track;
	public MediaPlayer player;
	
	public Track(){

	}
	
	public void setMusic(String musicPath){
		if(player!=null){
			player.stop();
			player.setAudioSpectrumListener(null);
			
		}else{
			track = new Media(new File(musicPath).toURI().toString());
			player = new MediaPlayer(track);
		}
	}
	
	public void playMusic(){
		player.play();
	}
	
	public void pauseMusic(){
		player.pause();
	}
	
}


Но почему-то всегда воспроизводится только та песня на которую я первой нажал, т.е. нажимаю на другие песни, но все равно воспроизводится первая песня, как исправить?
  • Вопрос задан
  • 1236 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@jkotkot
режим сарказма
Запустить отладчик и посмотреть, что в ветку else выполнение заходит только один раз при первом нажатии, а при остальных нажатиях идет по основной ветке... ну и в конце поставить player=null там где это требуется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы