Ivan-P
@Ivan-P

Как побороть глюк Animate.css в Chrome?

Делаю все, как в инструкции в библиотеке. Задаю эффект выезда текста со стороны.
.animated {
  -webkit-animation-duration: 1.5s;
  animation-duration: 1.5s;
  -webkit-animation-fill-mode: both;
  animation-fill-mode: both;
}

@-webkit-keyframes fadeInRight {
  0% {
    opacity: 0;
    -webkit-transform: translate3d(100%, 0, 0);
    transform: translate3d(100%, 0, 0);
  }

  100% {
    opacity: 1;
    -webkit-transform: none;
    transform: none;
  }
}

@keyframes fadeInRight {
  0% {
    opacity: 0;
    -webkit-transform: translate3d(100%, 0, 0);
    transform: translate3d(100%, 0, 0);
  }

  100% {
    opacity: 1;
    -webkit-transform: none;
    transform: none;
  }
}

.fadeInRight {
  -webkit-animation-name: fadeInRight;
  animation-name: fadeInRight;
}

...addClass('animated fadeInRight');
В Firefox все работает, а вот в Chrome у некоторых участков текста наблюдается следующие эффект:
3ba87fffac614b3a804c63cb73127b7c.jpg
Как видно, текст не исчезает, а на него как бы наезжает плавно появляющийся еще один текст. То же самое с заголовками с левосторонним эффектом.
А вот список внизу картинки анимируется правильно.
  • Вопрос задан
  • 662 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Без jsfiddle не разобраться
Ответ написан
Комментировать
@ssumatokhin
Попробуйте удаль существующие классы и добавить новые и в CSS прописать ко всем браузером

-webkit-
-moz-
-ms-
-o-

$(div).removeClass('class').addClass('animated fadeInRight');
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы