bootd
@bootd
Гугли и ты откроешь врата знаний!

Как правильно подключать html5shiv? в вверх или вниз страницы?

Интересует такой вопрос. Верстаю очень долго, но только сейчас заинтересовал вопрос. Как правильно его подключать?
Дело в том, что в народе есть такой хак для браузеров, подключать скрипты внизу, перед закрывающимся тегом /body.

<script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
</body>


Но вот если рядом сунуть скрипт html5shiv для ie

<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/html5shiv-printshiv.min.js"></script>
<script src="js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<script src="js/jquery-1.11.1.min.js"></script>
</body>


то он в ie не работает. А если вверх, как по старинке, перед /head

<!--[if lt IE 9]>
<script src="js/html5shiv-printshiv.min.js"></script>
<script src="js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
</head>


то работает! Что не так? Или это так эмулятор в ie работает? Тестировал в эмуляторе 7й и 8й версии
  • Вопрос задан
  • 6333 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@IceJOKER
Web/Android developer
Include the HTML5 shiv in the of your page in a conditional comment and after any stylesheets. (c) https://github.com/afarkas/html5shiv
Ответ написан
litlleidiot
@litlleidiot
Фронт-Энд разработчик
962a1a8dc03345cea25f98759cd54e6c.pngУ меня перед, все работает
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы