Как найти минифицированный js файл c помощью main-bower-files?

Установлен пакет jquery с помощью bower. Пытаюсь скопировать его main файлы в папку js используя "main-bower-files", но копируется только jquery.js, а мне надо и min.
Вот код:
var gulp = require('gulp'),
mainBowerFiles = require('main-bower-files');

gulp.task('mainBowerFiles', function() {
var vendors = mainBowerFiles();

gulp.src(vendors)
.pipe(gulp.dest('./js'));
});

gulp.task('default', ['mainBowerFiles']);

Я пытался в опциях mainBowerFiles указывать
{
"overrides": {
"jquery": {
"main": "jquery.min.js"
}
}
}
Но это не работает. Что делаю не так?
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@glinkap
Homsa Toft , это вы документацию от другого плагина читали скорее всего от gulp-main-bower-files, а в посте речь идет о main-bower-files
Ответ написан
Комментировать
@kostein
Сварщик - Верстальщик
Как я понял из документации в опциях надо указывать ссылки на bower.json а уже в нём прописывать overrides
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы