@kirill-93

Angular. Как вызвать метод из скрипта?

Подскажите, как правильно сделать:
Есть контроллер и вид, в виде редактирую продукт, один из параметров редактируется через слайдер(jQuery UI). Как отслеживать его значения при сдвиге ползунка?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@kirill-93 Автор вопроса
Присваиваем id блоку с контроллером и обращаемся через него к методам:
angular.element(document.getElementById('productsCtrl')).scope().method();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@telray
На самом деле правильным путем для ангуляр, будет написания директивы для слайдера и через нее уже прицепляться к данным.
https://github.com/angular-ui/ui-slider
Обращаться к элементам на прямую, не очень хороший способ.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы