@vasilseodor

Как вывести данные с базы по шаблону?

Допустим есть некая БД состоящая из 3х таблиц (имя, фамилия, город). В каждой Таблице по 3 ячейки.
Допустим такие:
Имя | Фамилия | Город
-----------------------------
Иванов | Федя | Москва
Петров | Иван | Самара
Баранов | Баран | Фигасович


Как сделать так, чтобы все таблицы были выведены на страницу, но по шаблону? типа
<span>{имя}</span>
<p>{фамилия}</p>
<b>{город}</b>
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
CodeInside
@CodeInside
Может всё-таки есть таблица с тремя полями (столбиками). Если так, то
$sql = "SELECT * FROM `название таблицы` ";
$sth = $dbh->query($sql);
  while($row = $sth->fetch()){
echo "<span>'.$row['имя'].'</span><br>
<p>'.$row['фамилия'].'</p><br>
<b>'.$row['город'].'</b><br>";}
Ответ написан
Комментировать
@1alexandr
очень странная схема бд )) нельзя обойтись двумя таблицами город и пользователь(персона, ещё кто то, не знаю контекста) ????
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы