@Innesiya

Несовпадение слайда в ротаторе и карусели flexslider. Как решить?

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться!!!
Сайт на Modx Revo

Есть галерея объекта, которая заносится с помощью MIGX. Выводится через getImageList:
[[getImageList?
		&tvname=`images`
		&tpl=`slides`
		]]


чанк slides:
<li data-thumb="[[+image]]">
        <img src="[[+image]]" alt="[[+description]]" />
    </li>


Выводится через FlexSlider следующего вида: flexslider.woothemes.com/thumbnail-controlnav.html

Т.е. есть ротатор и карусель, которая работает как нав.панель для ротатора.

Скрипт, который подключаю для вывода слайдера:
$(window).load(function() {
  $('.flexslider').flexslider({
    animation: "slide",
    controlNav: "thumbnails"
  });
});


Все выводит, но есть небольшая проблема.

Когда активна первая миниатюра в карусели, в ротаторе показывает последний слайд. После прескакивает на второй слайд и далее показывает нормально.

Наглядный пример - geocrimea.com/katalog/doma/dom-sevastopol-fiolent-...

Подскажите, люди добрые, в чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 397 просмотров
Решения вопроса 1
petyagrill
@petyagrill
в файле flexslider.css замените строку (вроде как 29)
с:
.flexslider .slides > li {display: none; -webkit-backface-visibility: hidden;}

на:
.flexslider .slides > li:not(:first-child) {display: none; -webkit-backface-visibility: hidden;}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы