sivabur
@sivabur
Заблокировали просто так!

Как сделать exception message на русском c#?

Студия 2015/2010 английская версия. Интересует именно возможность вывода сообщения на русском языке. Возможно вывод только определенной группы исключений ну это в прицепе не принципиально.

try
        {
          //капец!!!
        }
        catch (Exception ex)
        {
           MessageBox.Show(ex.Message);
        }
  • Вопрос задан
  • 488 просмотров
Решения вопроса 1
GavriKos
@GavriKos
Региональные настройки компа какие? Вообще в собранном приложении эксепшны будут на языке локальных настроек (по крайней мере должны быть), но:
1) Не факт что поддерживается русский
2) Зачем оно надо - на английском самые информативные сообщения.

Update: https://yadi.sk/i/DP2jEOLvgSu9w - вот, все по русски. Ничего специально не делал для этого, как вы видите.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@bmforce
Вам должно помочь вот это: .Net Framework Language Pack (для нужной версии фреймворка)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы