lw1
@lw1
Пью пуэр.

Ajax. Если загружается много файлов, то выдает ошибку 500 (Internal Server Error). Почему?

Отправляю POST запрос:
<script>
          var form = document.querySelector('.form');
          var request = new XMLHttpRequest();

          form.addEventListener('submit', function(e){
            e.preventDefault();

            var formdata = new FormData(form);

            request.open('post', 'http://website.loc/admin/addimgs{{$post->id}}');
            request.send(formdata);
          }, false);
        </script>


Если отправлять пару файлов, то загружается нормально.
Но если загрузить, к примеру, 15 картинок, то выдает ошибку:
500 (Internal Server Error)
  • Вопрос задан
  • 846 просмотров
Решения вопроса 1
difiso
@difiso
В параллельной вселенной я космонавт
Суммарно эти 15 файлов по размеру меньше чем переменная upload_max_filesize?
Суммарно эти 15 файлов все остальные данные (cookie и тд) по размеру меньше чем переменная post_max_size?

Another rule #1: Ошибка 500 - смотри в логи. Что в логах написано по этому поводу?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы