@Baxterok

Как узнать высоту страницы, если на странице есть виджеты?

Здравствуйте. При загрузке страницы нужно узнать её высоту. Но дело в том, что на странице есть виджет который подгружает дополнительный блок(что влияет на высоту страницы). При использовании:
$( document ).ready(function() {
...
});

выдаёт высоту страницы не учитывая сам виджет, так как он подгружается после определения высоты. Как узнать высоту в таком случае?
  • Вопрос задан
  • 97 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Копайте в сторону mutation events. Первый же пример можно спокойно настроить под ваши нужды, убрав console.log и заменив его на повторный вызов функции, которая обновит значение высоты страницы.

Как более простой вариант, добавьте вызов вашей функции непосредственно в код виджета, если он самописный или это позволяет ситуация.

Если нужна кроссбраузерность - setInterval, и clearInterval как только виджет появится на странице.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы